Se mangi 700 uova al mese al tuo corpo succede una cosa stranissima: l’esperimento di questo scienziato è da brivido

Ecco cosa succede se mangi 700 uova al mese al tuo corpo; l’esperimento di questo scienziato è da brivido: ecco i dettagli
Molti dei nostri lettori sempre più appassionati e vicini ai segreti culinari tra i migliori di sempre sono sempre più curiosi di scoprire cosa avviene al nostro corpo se mangiamo moltissime uova. Bene, in questo articolo scoprirete un aneddoto che riguarda un uomo che ha mangiato oltre 700 uova in un mese per via di un esperimento scientifico. Il risultato è davvero incredibile e vi lascerà senza parole: siete pronti?
Come sappiamo e come ci hanno sempre insegnato, mangiare le uova è sempre stato molto buono per il nostro corpo, soprattutto se si tratta di una fonte dall’alto valore proteico e nutritivo ad un costo che, a differenza di altri alimenti, è davvero bassissimo e irrisorio. La componente lipidica delle uova è composta in questo modo: 65% dai trigliceridi e 30% di fosfolipidi ossia il potere emulsionante che permette, ad esempio, di realizzare la maionese.
Può succedere che alcuni di noi non riescono a digerire bene le uova, proprio perché possono far fatica a digerirla in quanto ogni corpo è diverso dall’altro. Infatti, per chi soffre di stomaco zabaioni e frittate sono sconsigliati, in quanto l grosso quantitativo di lipidi stimola la contrazione della cistifellea.
Uova, se ne mangi 700 in un mese cosa succede al tuo corpo?
Quante volte ti sei sentito dire che consumare molte uova fa male al tuo corpo? Beh con questo studio scientifico si è rivelato esattamente il contrario, proprio perché le cose sono cambiate e che addirittura il consumo di uova riduce il rischio di infarto. E’ stato condotto un esperimento dal dottor Nick Norwitz, laureato in Medicina all’Università di Oxford che ha visto consumare da quest’ultimo circa 700 uova al mese (pari a 24 al giorno), vedendo una modifica e un abbassamento del suo colesterolo di circa il 20%.
Il dottore ha affermato: “Ho ipotizzato che mangiare 720 uova in un mese, che da sole apportano 133.200 mg di colesterolo, non avrebbe aumentato il mio colesterolo. In particolare, non avrebbe aumentato il mio colesterolo LDL. E in effetti non lo ha fatto. Sebbene il mio apporto alimentare di colesterolo sia più che quintuplicato , il mio colesterolo LDL è in realtà diminuito”.

Le parole dopo l’esperimento: ecco cosa è venuto fuori
Il dottore Norwiz è giunta ad una conclusione dopo l’esperimento: “Mangiare più carboidrati può aiutare a ridurre ulteriormente i livelli di colesterolo nel corpo. La dose extra di carboidrati ha prevalso sulle quantità folli di colesterolo che stavo assumendo. Nelle persone magre e sensibili all’insulina che seguono diete a basso contenuto di carboidrati, in particolare diete chetogeniche è comune che i livelli di LDL aumentino come parte di una triade lipidica composta da “LDL alto, HDL alto e trigliceridi bassi. Aggiungere nuovamente carboidrati alla dieta dei ‘soggetti iper-snelli’ può abbassare i livelli di LDL”.